Vulmera Sanentum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vulmera Sanentum » actions » action 4: Courage


action 4: Courage

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/u2/379/306/-797.jpg
Война войной, обед обедом ©

За время войны многие заведения Косого переулка закрылись, или же были разрушены, и теперь вынуждены восстанавливаться. Однако, возрождаются не только старые здания, наряду с ними рождаются новые. Так, на углу одного из домов переулка, появилось одно из них. Очень долго его витрины оставали завешеными, но абсолютно все были уверены: внутри что-то происходит. И действительно, вскоре газеты порадовали волшебников известиев, что через некоторое время гостеприимные двери откроются, и маги смогут насладиться отдыхом в тени нового кафе-бара Кураж

В данной акции мы представляем Вам персонал этого самого заведения. Люди необычные, лёгкие на подъём и, как нам кажется, довольно интересные. Взяв одного из них, вы получаете возможность заполнить акционную анкету, а также получить приз в виде графических подарков. Плюс Ваш персонаж станет в центре нового квеста, который очень скоро будет запущен! Спешите!

Принятые персонажи
Придержанные персонажи
Нужные персонажи

0

2

http://funkyimg.com/u2/372/418/-5.jpg

Владелец
Джордж Майлс Роджерсон.
Полукровка, окончил хогвартс в 1994 году (21 год), факультет Рейвенкло

Сын бизнесмена, Джордж всегда был хватким и умелым юношей. Он никогда не упускал возможности подзаработать. Сам молодой человек говорил, что ему всюду сопутствует удача, однако нельзя упускать из вида того факта, что он – чрезвычайно умный и хваткий юноша. Во время учёбы Джордж не обращал внимания на такие мелочи, как «правила приличия и воспитание»: просиживая выходные на очередных отработках, он мечтал о собственном деле. И вот, наконец, через четыре года сидения в какой-то захудалом кабинетешке Министерства, ему улыбнулась удача, разваленный Косой переулок всем своим видом умолял, чтобы на нём появился хороший и новый бар. И, конечно же, Роджерсон не заставил себя долго упрашивать.
Внешность: Heath Ledger

0

3

http://funkyimg.com/u2/990/266/-3.jpg

Бармен
Тофлер Гринджи Шелдон.

занят|занят

Магглорождённый, окончил Хогвартс в 1990 году (25 лет), факультет Хаффлапаф.
Молчаливый, спокойный и скрытный молодой человек всегда был предметом насмешек и издевательств однокурсников. Однако, к концу обучения всем надоело биться о стену: они ни разу не получили ответной реакции на обиды. Его настоящей страстью всегда были Зелья, поэтому, окончив школу, он тут же пошёл в Министерство Магии на работу, где вскоре стал младшим помощником специалиста по ядам. Когда началась война, Тофлер понял, что дело пахнет жареным, и скрылся. Просто исчез, не оставив никаких координат. И тут, совершенно неожиданно, он возник в Косом переулке и заговорил с Джорджем Роджерсоном, которого никак не мог знать. Не иначе, какой-то особый нюх на интересные возможности и перспективы всегда приводили Шелдона в нужное место в нужное время. Наконец, он решил, что яды его больше не интересуют. У юноши появилась новая цель: стать королём напитков.
Внешность: James McAvoy

0

4

http://funkyimg.com/u2/619/477/-4.jpg

Официант
Роберт Артур Крондер.
Полукровка, окончил Хогвартс в 1997 году (17-18 лет), факультет Хаффлпаф.

Молодой повеса, родившийся в Ирландии, в семье маггла и мага. В школе был одним из самых рьяных нарушителей, и шел в черном списке Филча ни много ни мало, следом за именами всем известных проказников Уизли. Сразу после окончания школы уехал на родину, где помогал отцу. Знаком с Джорджем со времен обучения в Хогвартсе, несмотря на разницу в возрасте. Как только Роджерсон решил открыть бар, тут же связался с приятелем, а тот, лёгкий на подъём, согласился не раздумывая. Теперь юноша живёт в небольшой комнатушке в гостинице и ждёт-не дождётся начала «веселья» на новом рабочем месте. Девизы всей его жизни – «живи одним днём» и «начинай с малого».
Внешность: Shia LaBeouf

0

5

http://funkyimg.com/u2/448/045/-7.jpg

Официантка
Эделейд Сьюзи Деглог.

занята|занята

Магглорождённая, окончила школу в 1996 году (19 лет), факультет Рейвенкло.
Эту девушку все и всегда называли странной, однако ей очень нравилось учиться. Рождённая в семье, в которой никто и не ведал о магии, поступив в Хогвартс, Эделейд была поражена его красотой и величественностью. И с тех пор ей становится интересно абсолютно всё, связанное с этим уже не новым, но всё ещё полным открытий мире. Именно поэтому она решила пожить в Косом переулке летом, а так как для этого нужны деньги, девушка устроилась официанткой в только-только открывающийся бар. Мало кто знает, что у Эделейд невероятно красивый голос, и она могла бы затмить многих известных певиц. Однако девушка тщательно хранит свой секрет считая, что ни на что не способна.
Внешность: Gemma Ward

0

6

http://funkyimg.com/u2/678/160/-8.jpg

Официантка
Анна Лучия Герра.
Магглорождённая, окончила школу в 1997 году (17-18 лет), факультет Хаффлпаф.

Серьёзная, хоть, в глазах многих, и потешная ученица Хаффлпафа, всегда точно знала, чего хочет достичь в жизни: ей хотелось иметь собственное небольшое заведение где-нибудь в Лондоне, подальше от тех трущоб, где она когда-то родилась. Не обладая особыми талантами, девушка добивалась всего собственными упрямством и упорством, а вот теперь решила, что пора начинать карьеру. Однако, по мнению Анны, чтобы чего-то добиться, надо знать работу заведения "от" и "до", поэтому для начала она решила попробовать себя в роли официантки.
Внешность: Cintia Dicker

0

7

http://funkyimg.com/u2/435/648/-6.jpg

Уборщица
Патриция Вероника Доблен.
Полукровка, окончила школу в 1960 году (55 лет), факультет Хаффлпаф.

Эта женщина всегда и всех удивляла своей непредсказуемостью и абсолютной неусидчивостью. Будучи молодой студенткой, она мечтала, как станет лучшей певицей и затмит всех и вся, однако, ничего из этого не вышло: то ли лень помешала, то ли новое увлечение - колдомедицина. Следующим "делом жизни" стало зельеварение, затем руны, а после - астрономия. Так Патриция не успела и глазом моргнуть, как осталась одна (родители умерли, о муже думать было некогда, о детях и подавно), без гроша в кармане, в послевоенное время, которое пережила где-то в Ирландии. Вернувшись в Лондон, женщина поняла, что придется начинать всё сначала. В её понимании начало - самый низ общественной лестницы. Недолго думая, она решила стать уборщицей.
Внешность: Whoopi Goldberg

0


Вы здесь » Vulmera Sanentum » actions » action 4: Courage