В данной теме администрация будет извещать пользователей о новостях, вывешивать списки пользователей на удаление и, возможно даже, делать некоторые замечания, что, надеемся, не случится.
Объявления администрации
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-06-22 17:49:57
Поделиться22011-06-26 14:59:47
ИТАК! МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
это действительно очень радостно, потому что администрация уже очень давно хотела создать ролевую, но всё никак не получалось и вот, наконец, мечта сбылась)
мы очень рады видеть у себя всех и каждого!
спасибо большое всем тем, кто не побоялся зарегестрироваться на совершенно новой ролевой игре)
итак, пока что игровые разделы для всех закрыты, так как идёт набор игроков, однако если кто хочет поиграть, то может это сделать в разделе "imaginarium".
Поделиться32011-06-26 15:06:15
Как вы уже успели заметить, среди участников ролевой появился очень необычный - PS:Picasso.
Это профиль нашего друга - проекта PS:Picasso. Этот артфорум согласился сотрудничать с нами. Такое новое партнёрство предполагает проведение совместных конкурсов, возможно, некоторые элементы дизайна и т.п. будут сделаны совместно администрацией Пикассо и нами. Также администрация любезно согласилась снабжать наших участников аватарами и графическими подарками.
Надеюсь, что эта дружба принесёт свои плоды и даст участникам нашего проекта возможность больше ознакомиться с фотошопом, а участникам проекта Пикассо откроет двери в наш волшебный мир!
Поделиться42011-06-30 21:56:42
Дамы и господа!
Администраторы посовещались и решили, что всё же достаточно мнения одного из нас для принятия игрока)
так что теперь процедура принятия будет проходить чуть быстрее.
Поделиться52011-06-30 22:46:38
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! нас осенило, то бишь))
администрация торжественно заявляет, что сделала квест! он очень прост) и смогут участвовать абсолютно все, без исключений.
Итак, сюжет прост: у Себастьяна Уолтера день рождения. Так как он знает всех и вся, а также любит повеселиться, он решил устроить этот самый день рождения на полгода раньше. А также решил пригласить абсолютно всех знакомых, знакомых знакомых и так далее по списку. Торжество состоится в небольшом загородном доме в пригороде Лондона. Этот самый дом был когда-то заброшен, но Себастьян его нашёл и решил восстановить (не без помощи друзей, конечно), поэтому тема вечеринки - предубеждения магглов (суеверия, легенды и тому подобное). И! Главное - на шоу будут приглашены и сами магглы, так что проходите, проходите! Веселье начинается!
Участники веселья:
Daphne Greengrass: буду вапмиршей с чесноком и серебряным крестиком на шее и осиновым колом в руках
Artemy B. Chenel': приду в костюма купидона
Ioan Henry MacNeal: не, мы переконтовались. Себа (Sebastian Wolter) и я будем Мерлином и принцем Артуром.
Ginny Weasley: Пожалуй после изучения мифологии севера выбор пал на ундину Оо=)
Astoria Greengrass: я пока не очень представляю, как это будет выглядеть, но я буду мандрагоркой^^
Maria Diaconescu: после долгого обдумывания, а не одеться ли далеком (О_О""") пришла к выводу, что это будет слишком. поэтому буду эльфийкой, да :3
Sandra Fawcett: буду Медузой Горгоной
Toffler Sheldon: буду аццким сотоной при красном плаще, хвосте и рожках
Ophelia Reynolds: Океанидой буду :3
Поделиться62011-07-04 17:43:57
ГОСПОДА И ДАМЫ!
не сидим на месте! пишем, пишем посты в квест - для тех, кто уже отметился в "обсуждении", а кто - нет, прошу!
и да, игра идёт в заброшенном особняке. У меня личная просьба - прочитать первых два поста, чтобы не было недоразумений. Пока что пишем в произвольном порядке, а затем, когда все отметятся, сделаем очередь (как за колбасой).
с уважением, администрация)
Поделиться72011-07-04 18:31:13
СПИСОК НА УДАЛЕНИЕ:
Millicent Bulstrode
Tracey Davies
если эти участники не подадут анкету в течение 3х дней, роли освобождаются
Поделиться82011-07-19 23:03:55
Итак, мы начинаем перекличку. Она будет длиться до 23.00 26.07
ПЕРЕКЛИЧКА (кликай, дабы отметиться!)
я разделил всех участников на три группы.
В первую включил тех, кто так и не подал заявки. Им по почте будет выслано письмо с предупреждением. Если в течении трёх дней эти люди не отметятся тут раз, не подадут после этого анкеты два, то их аккаунты будут удалены, роли и внешности освобождены.
Во второй группе находятся те, кто подал заявку, был принят, однако не написал ни одного поста на ролевой. Если они не отметятся и не напишут пост (делаю акцент на союзе "и"), то будут удалены и далее по списку.
Третья группа - гордость ролевой, которым я обязательно придумаю поощрение чуть позже. Молодцы ребята! Спасибо вам большое)
так и не подали анкеты
Luna Lovegood
Anna Lucia Guerra
Melinda Emerson
зарегестрированные участники, не принимающие активного участия в игре.
Darcy Peacock
Persefona Parkinson
Adelaide Deglog
Hermione J. Granger
Maria Diaconescu
Sandra Fawcett
Alisia Spinnet
Tracey Davies
Artemy B. Chenel'
Paul Audley
Ophelia Reynolds
активные участники
Ginny WeasleyMarcus Flint (предупредил об отсутствии)
Diana KendalOliver Wood (предупредил об отсутствии)
Daphne Greengrass
Ioan Henry MacNeal
Toffler Sheldon
Поделиться92011-07-20 00:37:16
Я увидел некоторые недочёты в правилах, поэтому дополнил разделы "игра" и "регистрация". Прошу ознакомиться.