Vulmera Sanentum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vulmera Sanentum » actions » action 3: family


action 3: family

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все эти люди - настоящие профессионалы своего дела, добившиеся высоких должностей в министерстве и мечтающие, чтобы дети стали достойными продолжателями их дела. Но беда в том, что дети таких успешных родителей вовсе не собираются пополнять скучные ряды чиновников министерства, предпочитая кто чахнуть над пробирками, а кто коллекционировать спортивные травмы. Докажут ли они, что выбрали правильный путь, или навсегда останутся в тени родителей, решать вам. За участие в акции вы получите десять плюсов и графические подарки. Также вам нужно заполнить лишь акционный шаблон анкеты

Принятые персонажи
Придержанные персонажи
Нужные персонажи

0

2

http://funkyimg.com/u2/929/839/18.png
Neil Backer | Нил Бейкер
Внешность: Benicio Del Toro
Выпуск: Hogwarts, 1968
Область деятельности: комитет по избавлению от опасных существ, с 1998 глава подразделения
Ограниченный и жестокий на первый взгляд, Нил обнаруживает в себе остроумного собеседника и страстного любителя азартных игр. Если бы не мудрая супруга, этому мужчине едва ли удалось сделать карьеру, да и вообще хоть чего-нибудь добиться в жизни, слишком он непрактичен. Слывет ловеласом, но за руку пойман не был. По отношению к дочери очень требователен и зачастую перегибает палку в методах воспитания, ведь, по сути, он, несмотря на статус семьянина, пресловутый волк-одиночка и спустя столько лет так и не сумел сродниться с ролью отца. Иногда ему самому кажется, что, несмотря на спутывающие обязательства, он вот-вот убежит в лес.

http://funkyimg.com/u2/299/227/21.png
Valerie Backer | Валери Бейкер
Внешность: Kelly Rutherford ?
Выпуск: Beauxbaton, 1971
Область деятельности: Британский филиал Международной конфедерации магов, сменила Дамблдора на посту президента
Крайне амбициозная, волевая женщина, держащая  в железной хватке, словно питон, и близких, и подчиненных: порой создается впечатления, что она не видит никакой разницы между домом и работой. Ради достижения цели пойдет на подлость и предательство, но, к счастью, пока что ей не приходилось идти на столь крайние меры. Единственной, на кого у Валери не выходит давить, является дочь, которую миссис Бейкер усиленно опекает и готова бежать по первой же ее прихоти хоть на край света. К супругу относится хладнокровно, так как не склонна питать иллюзий: она бы без сожаления расторгла эти отношения, не навреди сей шаг карьере.

http://funkyimg.com/u2/599/725/20.png
Meadow Backer | Мидоу Бейкер
Внешность: Jaime King
Выпуск: Beauxbaton, 1990
Область деятельности: свободный художник
Мидоу как колибри – маленькая и яркая, щебечущая без умолку своим звонким голосом. Она настоящая кокетка и способна очаровать даже самого угрюмого мужчину на планете. Все, чем она занимается, порхает с бала на бал, с одной выставки на другую, наживая завистниц среди представительниц прекрасного пола. Ей нравится маггловский Лондон с толчеей в подземке, двухэтажными автобусами и невероятной выпечкой на каждом шагу. Это ее стихия. В своей квартире-студии она дает уроки по лепке из глины, к слову сказать, Бейкер довольно успешна в своей области: этим летом ей даже доверили участвовать в реконструкции Мунго. Мама пытается повлиять на дочь в отношении брака, но Мидоу остается непреклонна: что-что, а это может подождать еще лет пять.

0

3

http://funkyimg.com/u2/970/589/16.png
Willa Peacock – Уилла Пикок
Внешность: Piper Perabo
Выпуск: Hogwarts, 1965
Область деятельности: сотрудник управления по связям с кентаврами
Будучи обладательницей высокого роста и довольно «мужской» фигуры, вкупе с грубоватыми чертами лица, внутри Уилла всегда чувствовала легкой и воздушной, что и по сей день отражается в несоответветствующих ее возрасту и положению нарядах. Она очень открыта и честна, а потому, словно магнит, притягивает к себе желающих воспользоваться чужой доверчивостью, а вместе с ними и неприятности. Толковой матери из женщины так и не вышло: в доме Пикок всегда был проходной двор, а в холодильнике – шаром покати. Зато с ней есть о чем поболтать и она уж точно не станет затягивать нудные нравоучения в вечность длиной.

http://funkyimg.com/u2/460/394/23.png
Elmer Peacock – Элмер Пикок
Внешность: Clive Owen
Выпуск: Hogwarts, 1965
Область деятельности: сотрудник управления по связям с кентаврами
Добродушный мужчина, абсолютно беспомощный в бытовом плане. Души не чает в своей супруге, за что получил прозвище «подкаблучник», совершенно напрасно, кстати говоря, он самый настоящий глава семьи, что бы там не казалось со стороны. Задира, какого поискать; задев его, вы будете удивлены, как оперативно и совершенно беззлобно Нил поставит вас на место. У него нет врагов, поскольку на него невозможно злиться, но нет и близких друзей, поскольку он никогда не бывает серьезным и едва ли способен на сильную привязанность. Если вы ему доверились, пиши-пропало, Пикок разнесет свежую новость по всему министерству, совершенно не придав этому значения. Но, несмотря ни на что, его нельзя не любить, этого невозможного балагура. 

http://funkyimg.com/u2/247/056/10______.png
Jasper Peacock – Джаспер Пикок
Внешность: Tom Payne
Выпуск: Hogwarts, 1985
Область деятельности: вратарь Татсхилл Торнадос
Джаспер всегда был довольно замкнутым парнем и с возрастом все только усугубилось. У него все есть: престижная работа, отличная фигура, характер, без которого не выйдет хорошего спортсмена, но, тем не менее, он считает себя первейшим неудачником магического мира. Пикок сторонится людей, предпочитая им тренировки, даже с родителями он общается так, будто те желают ему по меньшей мере упасть с метлы. Бывает, что товарищам по команде удается его расшевелить, но все хорошее быстро заканчивается и вот уже парень снова замкнут и нелюдим. Обожает лошадей и мечтает заниматься их разведением, но пока не имеет на это ни времени, ни средств. Фанаты дали ему прозвище "филин", за вечный растрепанный вид, словно беднягу только вытащили из кровати. Впрочем, внешность обманчива: в этом сезоне он не пропустил ни одного бланджера.

http://funkyimg.com/u2/294/389/13.png
Darcy Peacock – Дарси Пикок

занят|занят

Внешность: Tom Sturrige
Выпуск: Hogwarts, 1989
Область деятельности: загонщик Пушки Педдл
Дарси не понаслышке знает, каково быть младшим ребенком в семье: тут тебе и повышенное внимание, и лучшие игрушки, и универсальный помощник по всем школьным в лице брата всегда под рукой. Не удивительно, что мальчик вырос хитрым и несколько инфантильным. Курсе на пятом к нему приклеилось прозвище "проныра-Дарси" и по сей день друзья не дают ему забыть об этой кличке. Стоит сказать, что юношу это ничуть не расстраивает: он такой, какой есть, а если кому-то что-то не нравится, тот может и схлопотать...ну не от Дарси, конечно, а от его брата. Молодой человек во многом похож на маму, любит большие сборища и ярко одеваться, обожает праздники. К тому же, он довольно добр и обладает отличным чувством юмора. Немного себе на уме, но кого это портит? Со всей ответственностью можно сказать, что этого парня любят все, а загонщик он посредственный.

0

4

http://funkyimg.com/u2/105/313/14.png
Megan Salisburry – Меган Солсбури
Внешность: Carla Gugino
Выпуск: Hogwarts, 1976
Область деятельности: трансгрессивный испытательный центр, начальник подразделения
Загорелая и подтянутая, Меган выглядит лет на десять моложе своего биологического возраста, но совсем этому не рада: ей все время хочется казаться солиднее и с этой целью Солсбури носит очку и скучную прическу. У нее все схвачено, как в отряде авроров, впрочем, вполне закономерно, учитывая то, какие последствия несет за собой малейшая ошибка при трансгрессии. Она выдает лицензии, она говорит "нет" тысячи раз за день, не испытывая ни капли сожаления. Дочь для нее - еще один эксперимент, временно вышедший из-под контроля, но, кажется, волшебница уже нашла способ исправить досадный сбой. Не думайте, что ей легко, жить вот так: без мужа и практически без семьи, ежедневно взваливать на свои хрупкие плечи огромную ответстветственность. Но она справится, без лишних эмоций и сантиментов, - потому что не знает поражений.

http://funkyimg.com/u2/653/142/17.png
Penelope Salisburry – Пенелопа Солсбури
Внешность: Michelle Trachtenberg
Выпуск: Hogwarts, 1995
Область деятельности: зельевар в аптеке косого переулка
C раннего детства юной Пенелопе вбивали в голову сомнительные истины наподобие того, что со слизеринцами дружить нельзя, рюши и банты это лишнее, а Дамблдор в коридоре - к дождю: возможно это как-то связано с тем, что ее мать все-таки хотела мальчика. Как бы то ни было, едва почувствовав свободу, девушка поспешила сбежать от гиперопеки не на край света, но в Косой переулок, где уже три года слывет отличным колдомедиком. Оторвавшись от родительницы она осталась правильной до зубовного скрежета и не была замечена ни в одном из многочисленных питейных заведений, да что там, ее и на улице нечасто увидишь, - младшей Солсбури больше нравятся пробирки и засаленные котлы, чем люди и свежий воздух. А вот эти самые люди ее, кстати, любят и уважают, хотя станешь тут перечить человеку, который варит тебе лекарство.

0


Вы здесь » Vulmera Sanentum » actions » action 3: family