нет? )
ну... не знаю. Должна быть красивой, но сейчас никто не знает, как тогда это всё читалось)
Vulmera Sanentum |
Пара слов об игре "Дамы и господа! Я очень рад, что вы пришли сюда, чтобы почтить память всех тех, кто отдал жизни ради нашего с вами будущего, и чтобы с радостью и мужеством начать строить новую жизнь. Эта война... она была тяжёлой, унесла с собой многих любимых нами людей, ни в чём не повинных. Она началась уже очень давно. Мы навсегда оставим её в наших сердцах, однако надо смотреть вперёд. В будущее! Так хотел бы каждый из покинувших этот мир. Итак, начнём строить то, что было разрушено! Да восстанет из пепла магический мир Англии!" (торжественная речь Гарри Поттера, 22.06.1998) Акции action 1: Welcome, canon! action 2: wizards&muggles action 3: family action 4: Courage Партнёры |
Действие Время игры: июль 1998 года Первый квест: у Себастьяна Уолтера день рождения. Так как он знает всех и вся, а также любит повеселиться, он решил устроить этот самый день рождения на полгода раньше. А также решил пригласить абсолютно всех знакомых, знакомых знакомых и так далее по списку. Торжество состоится в небольшом загородном доме в пригороде Лондона. Этот самый дом был когда-то заброшен, но Себастьян его нашёл и решил восстановить (не без помощи друзей, конечно), поэтому тема вечеринки - предубеждения магглов (суеверия, легенды и тому подобное). И! Главное - на шоу будут приглашены и сами магглы, так что проходите, проходите! Веселье начинается! Обсуждение квеста ПЕРЕКЛИЧКА Администрация Мы всегда Вас выслушаем и поможем. Не стесняйтесь, обращайтесь! The guardian of London Astoria Greengrass Molly Weasley Sebastian Wolter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vulmera Sanentum » flood » Флуд №1
нет? )
ну... не знаю. Должна быть красивой, но сейчас никто не знает, как тогда это всё читалось)
Sebastian Wolter
я его не изучаю, поэтому не знаю. но должно быть, тоже красиво )
Adelaide Deglog
да, должно быть))
Sebastian Wolter
а еще какие языки изучаешь?
Adelaide Deglog
испанский, французский, английский)
а ты на чём специализируешься?
Sebastian Wolter
ого *__*
а я английский .__. и сама начинала изучать французский.
Adelaide Deglog
сама? уважаю))) не бросай!
Sebastian Wolter
просто в моей школе его не изучают, а мне хотелось.
сначала нужно сдать английский ) но французский не бросаю, там почти и ничего )
просто в моей школе его не изучают, а мне хотелось.
невероятно) вы действительно удивительны, потому что я с моей ленью... в общем, моя лень и я, мы бы никогда за такое не взялись)
сначала нужно сдать английский ) но французский не бросаю, там почти и ничего )
шикарно)))!
Sebastian Wolter
я знаю человека, который аж три языка сам изучает! да еще и спортом занимается. вот это даа *_____*
Adelaide Deglog
всё равно. Надо начинать с малого))
Sebastian Wolter
ну да, конечно ) а играешь на каком-нибудь инструменте?
Adelaide Deglog
на двух) а ты?
Sebastian Wolter
правда? крутоо ^___^ а на каких?
да также. а вообще, это все у меня не серьезно.
Adelaide Deglog
у меня будто серьёзно) фортепиано и виолочель))
а у тебя какие?
Sebastian Wolter
ого, виолончель - безумно красивые звуки )
фортепиано, ну и гитара.
Adelaide Deglog
да) поэтому я решил научиться играть) получается пока так себе, но думаю, что что-то из этого выйдет)
о, гитара... не пытался пока освоить)
Sebastian Wolter
сколько уже занимаешься этим? )
на самом деле, очень нужный инструмент, как по мне ))
Adelaide Deglog
фортепиано - понятия не имею... какую-то прорву лет
виолочель только с февраля этого года. Хотя когда-то ещё играл на ней три года, но бросил.
на самом деле, очень нужный инструмент, как по мне ))
да) только у меня всё времени не хватает им заняться... я-то хочу хорошо научиться, а не просто аккорды)
фортепиано - понятия не имею... какую-то прорву лет
виолочель только с февраля этого года. Хотя когда-то ещё играл на ней три года, но бросил.
вот и не бросай )
да) только у меня всё времени не хватает им заняться... я-то хочу хорошо научиться, а не просто аккорды)
а вот тут мною руководит лень, да-а .__. в последнее время вообще не прикасаюсь к ней почти. меня уже друг спрашивает, не продала ли я ее?=Ъ
вот и не бросай )
и не собираюсь)) благо, теперь есть человек, который меня постоянно в бок тычет)
а вот тут мною руководит лень, да-а .__. в последнее время вообще не прикасаюсь к ней почти. меня уже друг спрашивает, не продала ли я ее?=Ъ
я тоже за виолончель давно не садился, потому что нет сил, желания и времени. Но ничего. Как всё сдам, заново начну.
и не собираюсь)) благо, теперь есть человек, который меня постоянно в бок тычет)
хорошо, когда есть такой человек.
я тоже за виолончель давно не садился, потому что нет сил, желания и времени. Но ничего. Как всё сдам, заново начну.
и запишешь даа?*___*
хорошо, когда есть такой человек.
о да. Особенно это ценно для меня)
и запишешь даа?*___*
что запишу?
кстати, хотел узнать: а откуда такое чудо знает о нас? просто интересно, где такие люди есть)
что запишу?
запишешь, как ты играешь. ну, на диктафон хотя бы )
кстати, хотел узнать: а откуда такое чудо знает о нас? просто интересно, где такие люди есть)
кажется, кто-то оставил заявку на стайле фотошопе. я как раз сегодня там была. там есть такая тема "разыскиваем", наверное, знаешь )
запишешь, как ты играешь. ну, на диктафон хотя бы )
нет. Это ни за что) я пока не готов наступать на чужие уши)
кажется, кто-то оставил заявку на стайле фотошопе. я как раз сегодня там была. там есть такая тема "разыскиваем", наверное, знаешь )
а, да)) знаю, конечно) рад, что ты решила по ней пройти)
нет. Это ни за что) я пока не готов наступать на чужие уши)
ну ладно )
а, да)) знаю, конечно) рад, что ты решила по ней пройти)
я всегда там ищу ролевые. вот, иногда бывают хорошие, как сейчас )
я всегда там ищу ролевые. вот, иногда бывают хорошие, как сейчас )
я рад))) спасибо большое))
я рад))) спасибо большое))
оу, не за что )
наконец. Я это сделал и я молодец) о да, себя не похвалишь, как оплёванный ходишь)
наконец. Я это сделал и я молодец) о да, себя не похвалишь, как оплёванный ходишь)
поздравляю :З
Вы здесь » Vulmera Sanentum » flood » Флуд №1