Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 699
Поделиться2152011-06-29 16:06:37
Ты думаешь, что мертвые, которых мы любили, навсегда нас покинули? Но ведь мы зовем их, когда нам плохо.©
hogwarts: imperious
Поделиться2162011-06-29 16:09:41
Мародеры торжественно клянутся,
что этой весной скучать не придется...
# нужные; #1 канон; #2 амортенция;
#3 неучам на заметку; #4 часть "другой" магии; #5 творческие натуры;
Поделиться2172011-06-29 16:12:35
Вы еще не с нами? Тогда мы идем к вам! (с) Гаррвардс. Революция.
Поделиться2192011-06-29 16:16:21
ФРПГ "Momento amore non belli" по мотивам книг Дж. Роулинг
Форум, где играют для удовольствия, а не для того, чтобы обставить
соседей в рейтинге ролевых игр. Мы принципиально не стремимся
снискать славу серьезного активного проекта, зато можем предложить
душевную компанию во флуде и хорошую игру в разумном темпе.
• Список персонажей • Нужные персонажи • Сюжет • Гостевая
Поделиться2242011-06-29 16:29:49
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Поделиться2252011-06-29 16:33:24
Ignis avrem probat, miseria fortres viros (с)
Поделиться2272011-06-29 16:38:42
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
Поделиться2282011-06-29 16:44:33
Постигнуть Mystery of Magic|Сюжет и Квесты|Правила|Акции|Вопросы
АХТУНГ! В СЛУЧАЕ ЛЮБЫХ НАРУШЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ВАМИ ЗАФИКСИРОВАНА РЕКЛАМА НАШЕГО ФОРМА ЗАПРЕЩЕННЫМИ МЕТОДАМИ, НАПРИМЕР, В ЛС, ПРОСЬБА НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СВЯЗАТЬСЯ С РУКОВОДСТВОМ АГЕНТСТВА АКА АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА.
Поделиться2292011-06-29 16:58:54
История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..
Акции:
Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."
Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!
Поделиться2322011-06-29 17:59:54
Поделиться2332011-06-29 18:01:40
http://sturmanddrang.rusff.ru/viewtopic … p=10#p1574
Дин: Что ты знаешь о драконах?
Бобби: Что?! Ничего!
Дин: Серьёзно.
Бобби: Это тебе не Лох-Несское чудовище, Дин. Драконов не бывает.
Дин: Можешь сделать пару звонков?
Бобби: Куда?! В Хогвартс?
Не надо Хогвартса! В Дурмстранге о драконах знают ВСЁ.
проверено.m.w.
Поделиться2362011-06-29 18:12:38
Все, что угодно позволяет наш мир, имеющий практически неограниченные возможности.
Любые виды отношений, высокий рейтинг, насилие и извращения, а так же различные квесты в виду разгорающейся войны и, разумеется, не менее интересное обучение в Хогвартсе, лишь старшие курсы.
Увлекательный мир Хогвартса, основанный на каноне, но включающий в себя новую сюжетную линию, связанную с третьей стороной… стихийные маги? Кто они? Какой силой они обладают, возможностями, чувствами… узнай это, заглянув к нам, ощути на себе, погрузившись в наш мир. Какую сторону изберут стихийные маги, будут ли они бороться за Орден феникса или же вступят в ряды пожирателей смерти, решать тебе. Но, быть может, они создадут свою третью сторону?Множество свободных ролей, как канонов, так и нет. Мы будем рады вашему авторскому персонажу с любыми наклонностями.
Орден феникса нуждается в пополнении своего штаба Аластор Грюм, Арабелла Фигг, Артур Уизли, Билл Уизли, Гесития Джонс, Дедалус Диггл и многие другие. Вы так же вольны создать персонажа, который и будет возглавлять Орден феникса.
Хогвартс ждет своих учеников начиная с 5 курса и выше, а так же преподавателей. Любая должность на ваш вкус, причем быть каноничным преподавателем совсем не обязательно, создайте своего совершенно уникального.
И, наконец, наболевшее, мы по-прежнему жаждем видеть Пожирателей смерти. Эйвери, Нотт, Рабастан Лестрендж и другие мы безмерно ЖЕЛАЕМ видеть вас.
Поделиться2372011-06-29 18:17:08
найди себя на Lumos Maxima!
Поделиться2402011-06-29 21:07:18
-Темный Лорд погиб столько лет назад, Белла! Опомнись, его уже не вернуть!
-Я не нуждаюсь в твоих напоминаниях, Руди! Я говорю с ним, я знаю, что он хочет вернуться и наконец отомстить! Я хочу отомстить за него. Теперь, когда у этих мерзких хогвартских детишек появились сверхспособности, нам нужно лишь найти того, кто обладает достаточной силой для возрождения мертвого. Ты со мной?
-Да.
Белла готова вернуть Темного Лорда. Ты с ней или против нее?
*картинка кликабельна.
http://vforhogwarts.rolka.su/viewtopic. … p;p=5#p384
проверено. m.w.