Ваша реклама
Сообщений 151 страница 180 из 699
Поделиться1552011-06-28 00:38:01
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться1562011-06-28 00:43:38
ну куда же ты снова лезешь, девочка?!
всё ломаешь себе все тонкие веточки;
перерезаешь ленточки, сиди тут тихонько,
и не высовывайся. пей дальше свои таблеточки.©
hogwarts: silent movie.
Поделиться1572011-06-28 00:45:43
| Сюжет | Список ролей | Нужные персонажи |
«То, что случилось однажды, может не повториться, но то, что случилось дважды, обязательно случиться еще раз. И если кровь проливалась дважды, она прольется и в третий раз. Слуги Темного Лорда найдут исток мудрости, затерявшийся во времени и потерявший свое имя. И тот укажет им свет, ведущий к темноте, ибо третья Война неизбежна после второй…»
действующие акции:
#1 Avrors: Knights of the Day
#2 Heroes of the day, Legends forever
#3 Cчастливы вместе
#4 Молоды душой
Поделиться1582011-06-28 00:49:34
А чего я ждал тогда?
Я ждал себе удивительной судьбы, неповторимой жизни. Как я хотел все почувствовать, все попробовать и как можно скорее. Я тогда мог идти по улице, отражаться в витринах и мог сильно надеяться, что меня обязательно полюбят, что меня ждут. А еще я мог до утра сладко думать и с трепетом чувствовать, что вот-вот, уже этим утром, уже скоро...уже скоро...
Поделиться1642011-06-28 05:51:11
удалено. причина - нет нашей рекламы. m.w.
Поделиться1662011-06-28 11:03:26
*картинка кликательная*
Ты перешагнул одну ступеньку, сделал еще один шаг. Ты в новом мире. Ты попал к нам!
У нас все, как в настоящем университете: ссоры, лучшие друзья и подруги, встречи, пары, скандалы, боль, радость...
Мы не будем писать о наших плюсах и минусах. Мы просто скажем: "Будет весело!"
Присоединяйся!
Поделиться1732011-06-28 11:23:47
*кликабельно*
сюжет|сборник квестов|список ролей|навигатор по акциям|Акция "Двое в одни руки"
Коль буйны радости, конец их буен;
В победе — смерть их; как огонь и порох,
Они сгорают в поцелуе...
Интересный квест, замечательные игроки, тут тебе не будет скучно! Не спи, заходи и регистрируйся!
Внимание! Розыск!
С доски объявлений полицейского участка города Форкс.
Карлайл Каллен
(ждут жена, дети и внучка)
Также особо нуждаемся во всех Волтури, Гаррете Денали, квилетах.
Имеется много свободных ролей. Принимаем неканонов.
Поделиться1752011-06-28 12:10:25
Акция #1 pupils | Акция #2 teachers | Акция #3 personnel | Акция #4 special
Арка #1. Странные письма
Уже начался учебный год, все учителя и ученики потоков пяти стихий готовы приступить к работе. Вот проходит около недели после начала занятий, как к ученикам приходят загадочные письма с приказами о том, что они должны сделать. Это похоже на игру, но за невыполнение можно поплатиться и собственной жизнью. Более того, адресат неизвестен. Ученики не могут никому рассказать о содержим письма, не могут ни с кем посоветоваться, а для учителей это вообще невиданная область. Сколько не велись беседы с учениками - все напрасно, так как они молчат. Теперь в "борьбу" с беспорядками в ученическом составе приходят педагоги и персонал...
Задачи учеников: выполнять приказы, изложенные в письме, молчать о наличии писем в целом, никому не рассказывать о получении посланий
Задачи учителей и персонала: разобраться, почему в школе дети начали пакостить и вести себя не по уставу школы
проверено. m.w.
Поделиться1772011-06-28 13:28:48
http://cdw.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=178&p=25#p8005
Есть поступки, которые нельзя прощать.
Есть слова, которые нельзя забыть.
Есть моменты, после которых люди...
из самых близких становятся никем.
проверено. m.w.
Поделиться1792011-06-28 15:14:03
От безбожья до Бога — мгновенье одно!
От нуля до итога — мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!(с)
Основной сюжет | Правила | Акции
Ваша реклама
проверено. m.w.